· 中国文明网   · 安徽文明网   信息检索
网站首页   文明要闻    领导活动   通知公告    六城同创    城乡创建    行业创建    思想道德    志愿服务    宣传思想文化
文明联播   文明播报   文明专题   未成年人   经典诵读    文明微博    文明微信    文明视频    大美淮南    淮 南 好 人 馆
淮南文明网首页 > 志愿服务
淮南城管志愿者开展环境整治 清洁小区美化家园
时间:2018-07-12     来源:淮南文明网

   

  7月10日,城管志愿者服务日当天,市阳光物业公司物业城管志愿者冒着高温闷热天气,集中在优山美地小区开展环境整治志愿服务活动。此举不仅带动了所在社区的工作人员,还吸引了社区热心业主加入,共同为洁净环境、美化家园出一份力。

  “一花引来万花开,万花齐开春满园”。田家庵区城管志愿者协会负责人表示,在全市创建全国文明城市的热潮引领下,相信将会有更多的物业企业和单位加入到城管志愿者志愿服务队伍当中,用行动践行“人民城市人民管、管好城市为人民”的诺言。图为物业城管志愿者清除小区杂草。(淮南网记者 张明星)

责任编辑: 吴燕笋
 
操作选项
字体大小
打印文本
分享