· 中国文明网   · 安徽文明网   信息检索
网站首页   文明要闻    领导活动   通知公告    六城同创    城乡创建    行业创建    思想道德    志愿服务    宣传思想文化
文明联播   文明播报   文明专题   未成年人   经典诵读    文明微博    文明微信    文明视频    大美淮南    淮 南 好 人 馆
淮南文明网首页 > 志愿服务
市法治志愿者协会参加植树节植树活动
时间:2018-03-12     来源:淮南文明网

 

  今天上午,淮南市法治志愿者协会组织了几十名志愿者参加了市政府在山南仙女湖大型义务植树活动。  

  上午八点半开始,淮南市法治志愿者协会约二十名志愿者带着劳动工具,在舜耕山仙女湖绿化带共栽树木共计30余棵。通过广大志愿者在参与“绿水青山就是金山银山”绿化活动中,不仅增强了个人的绿化意识、环保意识,同时也提高了个人素质,达到了为社会增添绿色,净化、美化环境的目的。今年的植树节,让我们的绿色城市更美、更和谐!

  市委市政府市人大市政协市军分区主要领导到场。市电视台记者现场采访了协会负责人和志愿者代表。现场也受到了市主要领导的表扬。

  淮南市法治志愿者协会通过多种形式强化宣传,在我市居民中形成强大的宣传攻势,为植树活动做好了充分的舆论准备。将植树造林的意识深深地根植于居民心中,极大地提高志愿者对植树节的了解和植树的热情。(王宏)

责任编辑: 吴燕笋
 
操作选项
字体大小
打印文本
分享