中国文明网总站  联盟网站  |  加入收藏  |  设为首页 淮南市学雷锋志愿者注册  |   网络文明传播志愿者注册
  网站首页 | 文明要闻 | 网站公告 | 城市创建 | 农村创建 | 行业创建 | 文化建设 | 城建专栏 | 市民心声 | 我们的节日 
  联盟联播 | 文明播报 | 主题活动 | 道德建设 | 志愿服务 | 未成年人 | 文明视频 | 评论理论 | 文明微博 | 讲文明树新风
淮南文明网首页 > 网站公告
关于在“淮南好人”评选中增设微信投票的通知
发表时间:2015-12-03 来源:淮南文明网  字体:[][][] [打印] [关闭]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

淮文明办〔201535

 

关于在“淮南好人”评选中增设微信投票的通  

 

各县区文明办,有关单位:

根据淮文明委[2014]6号文件精神,我市开展了“淮南好人”评选活动。在各县区、有关部门的积极参与下,我市的“淮南好人”评选表彰工作取得了长足的发展,成效显著,有力地推动了社会主义核心价值观的培育践行工作。为进一步加强“淮南好人”评选工作,更大限度的吸引广大市民参与,从2015年第四季度开始,“淮南好人”评选将增设微信投票环节。

一、投票平台

“淮南发布”官方微信公众平台

二、投票时间

每季度最后一个月的21号——下个季度第一个月的5号,大约15天左右时间。

三、投票方式、规则

1、关注“淮南发布”官方微信公众平台。

2、在“淮南发布”主页面右下方点“惠民互动”功能键,找到“淮南好人评选”后,弹出投票页面信息。

3、根据编号分类,进入页面选择你心目中的“淮南好人”给他(她)投票,每个手机号每天只能投一票。在投票中,每个类型选择最多不超过3人,每张选票总人数不超过10人。

4、本次评选活动坚持自愿投票原则,严禁任何组织和个人包办投票,弄虚作假,严禁采用任何网络技术手段进行投票舞弊,一经发现,立即取消投票成绩。

5、投票截止后,工作人员会根据选票数量,提交专家评审委员会,微信投票与专家投票按比例进行加权整合。

6每季度第一个月的15日前,活动组委会办公室在市属主要媒体发布上个季度“淮南好人”名单,并将其作为“中国好人”、“安徽好人”候选人向上一级文明办重点推荐。

四、有关要求

各县区文明委、市直各单位、各级文明单位要高度重视此次投票工作,要充分利用各种载体和形式,介绍微信投票的方法。在发动本单位职工积极参与此次微信投票评选的同时,也要做好社会宣传,广泛发动群众为“淮南好人”投出神圣一票。

 

附:“淮南发布”官方微信平台二维码

 

 

 

 

 

 

              淮南市精神文明建设指导委员会办公室

                         2015年12月2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:

 

“淮南发布”官方微信平台二维码

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 金 鑫
· 关于检查验收淮南市第十七届文明单位(...
· 关于进一步做好淮南市月评志愿服务优秀...
· 关于做好统计上报志愿服务相关信息资料...
· 关于加强“六城同创”社会宣传工作的通知
· 关于省级文明单位“文明单位大展台”建...
· 关于12月份中国好人线索推荐完成情况的通报
· 关于在“淮南好人”评选中增设微信投票...
· 关于11月份中国好人线索推荐完成情况的通报
· 淮南道德模范陈玉琴获评“人民满意的公...
· 田家庵区设立“好人榜”让好人文化浸润人心
· 好司机带头救老人 公交车变身“救护车”
· 淮南矿业集团评选表彰首届道德模范
· 【见义勇为】淮南学子跳入刺骨湖水救人
· 赵志波:十五年坚守清理城区公厕岗位无怨...
· 朱双全:把生命融入刑侦的破案能手
淮南市文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)