· 中国文明网   · 安徽文明网   信息检索
网站首页   文明要闻    领导活动   通知公告    六城同创    城乡创建    行业创建    思想道德    志愿服务    宣传思想文化
文明联播   文明播报   文明专题   未成年人   经典诵读    文明微博    文明微信    文明视频    大美淮南    淮 南 好 人 馆
淮南文明网首页 > 城乡创建
谢家集区启动“讲忠诚严纪律立政德”专题警示教育
时间:2018-07-04     来源:淮南文明网

  近日,谢家集区召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员大会,贯彻落实全市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会精神,对在全区各级各部门党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育进行了全面安排部署。

  谢家集区要求全区各级各部门要进一步统一思想抓认识,深刻领会开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育是学懂弄通做实“新思想”的内在要求,真正做到学而信、学而用、学而行。要深刻领会开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育是优化政治生态的重要途径,在聚焦绝对忠诚、纪律规矩、作风建设、主体责任落实等方面坚定不移地抓下去。(淮南日报通讯员 朱沛国 记者 苏强)

责任编辑: 吴燕笋
 
操作选项
字体大小
打印文本
分享