· 中国文明网   · 安徽文明网   信息检索
网站首页   文明要闻    领导活动   通知公告    六城同创    城乡创建    行业创建    思想道德    志愿服务    宣传思想文化
文明联播   文明播报   文明专题   未成年人   经典诵读    文明微博    文明微信    文明视频    大美淮南    淮 南 好 人 馆
淮南文明网首页 > 六城同创
国庆路:公交站台“换新装” 公益广告添光彩
时间:2018-06-26     来源:淮南文明网

   

  “文明创建,与你同行,从我做起”“文明体现素养,礼让显示风度”……日前,通俗易懂的公益广告集中出现在国庆路的公交候车亭上,在弘扬传统美德、传播城市文明的同时,给市民带来了视觉享受,为我市创建全国文明城市营造浓厚氛围。

  连日来,淮南市公共交通有限责任公司组织人员加班加点,为国庆路(工贸学校—宫集)27个公交站点换上了40块公益广告。同时工作人员还对公交站台、广告箱进行了刷漆和清洗,清除了大量小广告和污渍,改善了站台环境卫生。

  据了解,下一步,淮南市公共交通有限责任公司将进一步丰富载体,加大创城工作力度,优化内容,发布更多有关社会主义核心价值观、讲文明树新风等内容的公益广告,让更多人接受文明的熏陶,为创城贡献力量。(淮南网记者 张明星 通讯员 沈涛)

责任编辑: 吴燕笋
 
操作选项
字体大小
打印文本
分享